Seguici su

Cerca nel sito

 La notte fondana, Turismo Pontino: “Il Castello e la Giudea sono stati i luoghi visitati”

 De Bonis: "Una visita unica nel suo genere. I prossimi eventi in cantiere avranno l’interesse che meritano”

Più informazioni su

Il Faro on line – La notte fondana ha portato una esperienza gratificante agli oltre trenta partecipanti alla Visita Guidata Notturna organizzata da Turismo Pontino e condotta con sapienza da Maria Eletta Carocci. Il Centro Storico della città è stato invaso da un gruppo numeroso di turisti e di appassionati fondani, tutti accumunati dalla voglia di conoscere la storia e i monumenti di Fondi. Il Castello e la Giudea sono stati i luoghi visitati fisicamente, ma tutta la storia di Fondi è stata esplorata, dalle nebbie del mito dell’Ercole fondano fino agli storici eventi dello Scisma d’occidente, che proprio a Fondi ha avuto la sua origine con l’elezione di Clemente VII, alle peripezie della fuga di Giulia Gonzaga dalle razzie del Barbarossa.

“Una visita unica nel suo genere, e noi di Turismo Pontino siamo orgogliosi di potere offrire questo dono che è un mix di cultura, passione per il proprio territorio, curiosità per i luoghi che si visita e siamo sicuri che anche i prossimi eventi in cantiere avranno l’interesse che meritano” –  dichiara Paolo De Bonis di Turismo Pontino.

“Già domenica 2 Agosto – continua il comunicato – i visitatori di Fondi, Sperlonga, Formia, Terracina, Gaeta avranno la possibilità di partecipare alla Visita al Museo Archeologico di Sperlonga, dove approfittando della domenica ai Musei si potrà  conoscere la vita pubblica e privata dell’imperatore Tiberio, che, dopo gli intrighi di Roma, trovava il suo rifugio nel suo Ninfeo, costruito secondo le sue direttive e il suo buon gusto, da segnare per chi non è potuto venire sabato scorso anche le due visite notturne di Agosto, sempre a Fondi per Sabato 8 Agosto e Venerdì 21, sempre alle 22.

Per informazioni basta chiamare al 3489287113 oppure inviare una mail a info@turismopontino.net”Turismo Pontino

Più informazioni su