Il Podgora Latina conquista i primi tre punti della stagione

6 ottobre 2015 | 06:00

Real vittorioso nell’esordio casalingo del Fabiani contro la Fortitudo Terracina

Il Faro on line – Serviva una vittoria per cominciare bene la nuova avventura al Fabiani di Borgo Sabotino e cosi’ è stato, il Real Podgora prende i primi tre punti stagionali battendo 7-4 la Fortitudo Terracina al termine di una vera e propria battaglia. Una lotta vera e propria che parte gia’ dopo pochi minuti quando Vettore  porta in vantaggio i borghigiani e Francescato risponde un minuto dopo. E’ una lunga serie di botta e risposta la partita anche se, tra il 13’ ed il 16’, la squadra di Paluzzi mette la freccia e prova ad andare via con i gol di Montalto e Altobello.

Qui ci vogliono quasi dieci minuti prima di avere la risposta degli ospiti che vanno in gol con un tiro libero di Campoli. Anche qui l’ennesima botta e risposta prima con il 4-2 di D’Angelo e poi con il nuovo gol terracinese firmato ancora da Campoli su un altro tiro libero. Il leit motiv della ripresa è praticamente lo stesso. Al 3’ Catanese riprende i due gol di vantaggio in favore del Real mentre al 18’ è Baroni a rimettersi a -1. Il calcio da fermo stavolta premia i padroni di casa che tornano a +2 con il calcio di rigore di D’Angelo che poi firma anche l’ultima rete che chiude in definitiva l’incontro.