Seguici su

Cerca nel sito

La Caffe’ Circi Sabaudia Pallavolo si prepara per la prima di campionato

Il primo avversario sarà l'Alephmatic Castellanese Castelsardo

Più informazioni su

Il Faro on line – La Caffe’ Circi Sabaudia Pallavolo continua a lavorare, la preparazione ormai volge al termine visto che sabato prossimo la squadra volera’ in Sardegna, in casa dell’Alephmatic Castellanese Castelsardo (il match e’ in programma alle ore 15 a Castelsardo) mentre l’esordio casalingo e’ in programma alla seconda giornata quando a Sabaudia arrivera’ il Cave (orario d’inizio ore 17). “Ci stiamo allenando con grande impegno e dedizione e le giovani, progressivamente, si stanno integrando e stanno continuando la loro crescita sia fisica sia tecnica non ci aspettiamo di certo una stagione semplice, così come lo scorso anno dovremo lottare fino alla fine per raggiungere i nostri obiettivi, ma siamo certi che come gruppo potremo migliorare durante il campionato: sarà importante mettere in campo sempre il giusto atteggiamento”- ha spiegato Roberta Tramontozzi, attaccante e capitano della squadra allenata da Daniela Casalvieri.

La squadra del presidente Alessandro Pozzuoli, che nei giorni scorsi ha confermato il rapporto di collaborazione con il Centro Fisioterapico Ninfa, di recente ha svolto una serie di allenamenti congiunti: il triangolare di Aprilia con Giò Volley Aprilia e Virtus Roma, dove Carminati e compagne hanno chiuso al secondo posto perdendo solo con le padrone di casa che parteciperanno al prossimo campionato di pallavolo femminile di serie B1, poi allenamenti congiunti (sia in casa sia fuori casa) con il Volley Terracina (B1) e il Minturno (B2).

“Il bilancio è comunque positivo, a prescindere dai risultati delle amichevoli che si sono giocate al termine degli allenamenti, ho visto una squadra in lenta ma costante crescita – ha concluso la Tramontozzi, alla sua seconda stagione al Sabaudia – non vedo l’ora d’iniziare e sono fermamente convinta che questo sia il sentimento di tutte le mie compagne di squadra”.

Più informazioni su