I nerazzurri pareggiano a Como, Acosty risponde a Cassetti

26 ottobre 2015 | 07:00

Dopo 4 minuti di recupero al Sinigaglia termina 1-1

Il Faro on line – Avvio di match a ritmi blandi, la prima occasione degna di nota la costruisce il Latina al 13′ Baldanzeddu serve Acosty, il diagonale dell’attaccante termina fuori di un niente. I nerazzurri fanno la partita, il Como tiene bene il campo si arriva al 30’ senza ulteriori emozioni, i lariani si vedono al 31’ con Gerardi, Di Gennaro è attento sul destro ravvicinato del numero 18 comasco. Il portiere del Latina si ripete al 43’ sul siluro di Bessa l’ultima occasione del primo tempo è per i pontini, su calcio di punizione il sinistro rasoterra di Calderoni termina fuori. Poi arriva il riposo.

Al 7’ della ripresa il Como passa in vantaggio Di Gennaro si oppone a Bessa, la respinta del portiere nerazzurro arriva sulla testa di Cassetti che, indisturbato, firma l’1-0. Il Latina prova a reagire, l’occasione del pari capita al 22’ sulla testa di Jefferson (subentrato a Schiattarella) il colpo di testa del brasiliano, lasciato libero di colpire a rete, termina incredibilmente sopra la traversa. L’incornata vincente, però, arriva al 25’, angolo dalla sinistra di Scaglia, Acosty salta più in alto di tutti e firma l’1-1. Qualche istante dopo Dumitru (subentrato a Talamo) ha la palla buona per il sorpasso l’attaccante nerazzurro, solo davanti a Scuffet, calcia fuori.

Como: Scuffet, Marconi, Ambrosini (31’ st Jakimovski), Cassetti, Garcia Tena, Casoli (24’ st Borghese), Minotti, Bessa (37’ st Brillante), Sbaffo, Ganz, Gerardi. A disp.: Crispino, Madonna, Scapuzzi, Benedicic, Bentivegna, Casasola. All.: Sabatini

Latina: Di Gennaro, Baldanzeddu, Brosco, Dellafiore, Calderoni, Schiattarella (21’ st Jefferson), Olivera, Acosty, Ammari, Scaglia (37’ st Mbaye), Talamo (13’ st Dumitru). A disp.: Farelli, Bruscagin, Moretti, Bandinelli, Esposito, Marchionni. All.: Iuliano

Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore. Assistenti: Avellano di Busto Arsizio e Bottegoni di Terni. Quarto uomo: Schirru di Nichelino

Marcatori: 7’ st Cassetti, 25’ st Acosty

Ammoniti: Bessa, Baldanzeddu, Ammari, Sbaffo, Garcia Tena

Spettatori paganti: 1165 di cui 55 ospiti per un incasso di 11910 euro. Abbonati: 1370 per un incasso quota abbonati di 10923 euro.