Pallavolo: Serie CM, l’Isola Sacra Volley sconfitta 3-2 dall’ Artena

26 novembre 2015 | 14:00

Sotto il 2-0 non riesce la rimonta da due punti a Bonanni e soci

Il Faro on line – Che sarebbe stata una gara dura quella contro l’Artena lo si sapeva fin dall’inizio ma quella andata in scena a Colleferro e’ stata una vera e propria battaglia. Alla fine la spuntano al quinto set i padroni di casa, ma i nostri ragazzi hanno dimostrato di avere un carattere davvero indomabile. Parte fortissimo l’Artena che con un gioco fluido e rapido mette in seria difficoltà la difesa isolana che, nonostante la tenacia, deve abdicare nei primi due set vinti entrambi ai vantaggi dai padroni di casa 26-24 e 28-26 i parziali.

Chi si aspettava la resa da parte di Bonanni e compagni però è stato ripagato da una reazione fatta di tecnica e tenacia che nel terzo set porta gli ospiti ad imporsi per 22-25. Il quarto set è un punto a punto continuo dove le due squadre si battono a suon di colpi vincenti che vede i ragazzi di coach Calzavara imporsi 27-29, si va al quinto. L’ultimo set l’isola molla la presa e l’Artena si aggiudica il set per 15-11, un vero peccato non aver centrato la vittoria per i nostri ragazzi che, nonostante la sconfitta, escono rinfrancati da una prestazione maiuscola.