Un argento e due bronzi, per il Team Karate Ladispoli, agli Italiani Juniores di Karate

5 dicembre 2015 | 07:45

La società del litorale laziale si è classificata terza nel medagliere finale, per la categoria maschile

Il Faro on line – Si sono conclusi, con 4 podi conquistati, i Campionati Italiani di Karate Fijlkam, Juniores, per il Karate Ladispoli, che si sono svolti al Pala Pellicone di Ostia Lido, dal 28 al 29 novembre. La società del litorale laziale, che detiene molti atleti anche nel giro della Nazionale azzurra, ha portato a casa 3 medaglie ed un quarto podio, che riguarda il terzo posto, come società maschile, partecipante, con 20 punti conquistati.

Due medaglie, sono arrivate, dalla categoria maschile ed una invece, da quella femminile. Per la prima, i metalli messi al collo, sono stati, un argento ed un bronzo. L’argento è stato conquistato da Vincenzo Fragale, nel kumite dei – 84kg, mentre il bronzo è arrivato da Luigi Bisaccia, che ha ottenuto questa medaglia, nel combattimento dei -60kg. Per la categoria femminile invece, il terzo gradino del podio, è arrivato da Federica Riccardi, con i -55kg, nel kumite individuale. Molto importante, è stato anche il settimo posto raggiunto da Costantin Spiridon, nei -75kg.

Continuano, dunque, i successi sul tatami, per il karate, della città di Ladispoli.
Foto : Team Karate Ladispoli