Seguici su

Cerca nel sito

Nasce la delegazione della Fisar per diventare Sommelier

Il responsabile: "L'iniziativa è volta al miglioramento dell'offerta e dei servizi di tutta la ristorazione sia romana che del litorale"

Più informazioni su

Il Faro on line – Nasce ad Ostia la delegazione della Fisar che ha sede presso l’Aran Blu Hotel (4 stelle) a due passi dallo storico porto che fu, in un tempo molto lontano, il primo scalo fluviale di Roma. Una location elegante e luminosa che ha visto, lo scorso 13 gennaio, dare il via al primo corso per diventare Sommelier, con quasi quaranta iscritti.
Il benvenuto ufficiale ai corsisti è stato dato da Luca Di Michele, Commissario della Delegazione, congiuntamente a Franco Rossi, Responsabile Nazionale Fisar settore allestimento e logistica stand istituzionali.

“Sono molto felice che questa nostra nuova Delegazione Fisar si sia costituita – afferma Luca Di Michele – L’intento è quello di voler contribuire alla diffusione della ricchezza culturale dell’ampio patrimonio enologico italiano e al miglioramento dell’offerta e dei servizi di tutta la ristorazione sia romana che del litorale; mantenendo i costi della formazione limitati”.

“L’insediamento della Fisar nel quartiere litorale e turistico della Capitale, colma un vuoto nel settore della formazione enologica e allo stesso tempo, attraverso la promozione di iniziative sul territorio, tenterà di diffondere e valorizzare tale cultura. Nel team che sostiene le attività della neonata Delegazione fanno parte anche Elisabetta Bucci, Fabio Romano Montico e Alice Lupi. Lo staff al completo già volge lo sguardo al futuro e ai progetti che si desiderano realizzare per gli associati” – conclude Di Michele.

Più informazioni su