Basket: Under 18, la redimedica bull continua a volare

8 febbraio 2016 | 17:43

Un netto successo ottenuto ancora una volta nella Capitale

Il Faro on line – Il pronto riscatto è servito. La Redimedica Bull Basket Latina vendica la brutta prestazione, con conseguente ko, di sabato sera a Roma nel campionato di Serie B, con un netto successo ottenuto ancora una volta nella Capitale. Lo ottiene nel campionato Under 18, categoria di appartenenza di tutte le atlete che compongono il roster biancoverde. La partenza non è stata splendida: complice la voglia di riscatto ma anche un po’ di frenesia e di paura, il quintetto allenato da Roberto Russo inizia il match in sordina e fatica a trovare la via del canestro. L’allungo avviene “solo” nel secondo quarto di gara, con le due squadre che si presentano negli spogliatoi per l’intervallo lungo sul 12-28.

Un divario non più colmabile per le padrone di casa della Elledierre Roma, anche perché al rientro in campo la Redimedica si scrolla di dosso tutte le tossine dell’avvio di gara e gioca sul velluto. Difesa impermeabile, attacco da applausi e la formazione pontina vola andando a conquistare un’altra vittoria, l’ennesima, che ribadisce e suggella la prima posizione di classifica.