L’Omia Volley Cisterna fermato a Palmi

21 febbraio 2016 | 21:22

Combatte ma non riesce a evitare la sconfitta

Il Faro on line – A Palmi la squadra allenata da William Droghei subisce per 3-0 e resta ferma a otto punti, all’ultimo posto della classifica del campionato di pallavolo femminile di serie A2. Nel primo set la partenza e’ piuttosto equilibrata (7-8) poi si resta quasi alla pari fino al 16-14 quando le padrone di casa si staccano per chiudere 25-20. Anche nel secondo parziale l’Omia lotta e resta in coda al Palmi per quasi tutto il set (21-19) poi nell’ultimo spicchio di partita Aricò e compagne imprimono l’accelerazione decisiva che porta al 25-19 in 26 minuti. Sotto per 2-0 l’Omia parte malissimo nel terzo spicchio di gara (8-0) e il Palmi mantiene il vantaggio fino alla fine (25-16). Non c’è tempo per rimuginare su questa sconfitta perché mercoledì si torna di nuovo in campo mercoledì sera (alle 20.30) quando nella palestra del Campus dei Licei di Cisterna arriverà il Clendy Aversa.