Il Ninfa RisparmioCasa Sabaudia primo in classifica

11 aprile 2016 | 07:30

Nonostante tutto la vetta è scalata

Il Faro on line – Il Ninfa RisparmioCasa Sabaudia non riesce nell’impresa di centrare la doppietta contro la Station Service Roma. Si tratta della prima sconfitta in casa per i pontini, e complessivamente la quarta su 22 partite disputate. Nonostante cio’ il Ninfa RisparmioCasa Sabaudia mantiene la prima posizione in classifica, con 53 punti, davanti proprio alla Station Service, con 52, e alla Meridiana Olbia SS, con 48.  Quattro sono stati i set disputati: nel primo la Station Service consolida il vantaggio ottenuto a inizio partita e riesce a chiudere con il parziale di 22-25; ancora più netto il risultato del secondo set dove il team romano riesce a ottenere il lusinghiero parziale di 16-25, nettamente a suo favore; nel terzo set il Sabaudia rialza la testa e riesce a strappare un ottimo 25-20; nel quarto e ultimo set la Station Service dimostra di volere la vittoria a tutti i costi e chiude con un parziale di 22-25.

“Una partita da archiviare – ha commentato a margine dell’incontro l’allenatore Alberto Gatto – in sofferenza i primi due set dove abbiamo sbagliato più del dovuto contro una squadra che commesso pochi errori. Terzo e quarto set in equilibrio. Peccato per il finale del quarto set che ci vedeva in vantaggio. Bravi gli avversari a sfruttare le nostre debolezze e a condurre un gioco più concreto.”