“Congratulazioni alla Asd Gym Ladispoli”

20 aprile 2016 | 15:00

Ciampa: “Le nostre ginnaste hanno gareggiato dando il massimo”

Il Faro on line – L’amministrazione comunale informa che sabato 16 e domenica 17 aprile 2016 si è tenuta a Roma la seconda prova regionale del Trofeo arcobaleno Confsport di ginnastica artistica femminile. L’Asd Gym di Angelica Tiozzo, vi ha partecipato con ben 26 ginnaste divise per fasce d’età e categorie: (pulcine, giovanissime, allieve, junior e master)

“Le nostre ginnaste – afferma il delegato allo sport Fabio Ciampa – hanno gareggiato dando il massimo e sono riuscite ad ottenere il titolo di campionesse regionali conquistando l’oro assoluto sia nella categoria allieve che junior. Nella categoria giovani e master è stato conquistato il terzo posto assoluto Mentre nella categoria pulcine il primo posto nella fascia argento. Tutti questi ottimi risultati hanno fatto si che la società sportiva , vincesse la coppa societaria e il titolo di prima societa’ classificata alTrofeo arcobaleno Confsport con l’accesso di ben 23 ginnaste alla fase Nazionale che si terrà a Pesaro Urbino il 2-3-4-5- giugno 2016. Siamo orgogliosi dell’ottimo lavoro di squadra, dietro questa coppa c’è il  nostro mondo dell’artistica, il duro lavoro in palestra e siamo fiere delle nostre ginnaste e dell’ottimo lavoro di squadra tra maestre. Ora sotto con il lavoro per affrontare al meglio il campionato Nazionale e un grandissimo in bocca al lupo a tutte”.