Cadet European Judo Cup, Magnani è bronzo

3 maggio 2016 | 07:45

Nel tappa di Berlino, il campioncino della Nazionale batte cinque avversari e si mette al collo, la medaglia del terzo gradino del podio

Il Faro on line – 647 atleti, di ben 35 nazioni diverse. Tra di essi, 26 italiani in gara, tra cui Alessandro Magnani, che è spiccato particolarmente, tra gli azzurrini partecipanti. Il giovane judoka tricolore ha vinto un bronzo, nella importante ed impegnativa tappa tedesca, del Cadet European Judo Cup. Magnani ha combattuto con sei avversari agguerriti, riportando la vittoria personale, su 5 di essi. Infine, dopo aver lottato sul tatami con Durge, Petzold, Glukhov, Mamiashvili e Czizsek, è salito sul terzo gradino del podio, per la categoria dei 66kg.

La sua compagna di nazionale, Martina De Blasio è arrivata invece quinta, nei 44 kg. Tre vittorie per lei, come anche per Giulia Santini, che nei 48kg, si è classificata settima.

Foto : Fijlkam