Seguici su

Cerca nel sito

Flan di patate e zuppa di piselli per Loredana Cannata

Cena vegana per la bella attrice, da anni in prima linea nella difesa dei più deboli e schierata dalla parte degli animali 

Più informazioni su

Il Faro on line – Cena vegana per la bella Loredana Cannata. L’attrice, da anni in prima linea nella difesa dei più deboli e schierata dalla parte degli animali ha scelto un menù di tutto rispetto. Accarezzata dallo splendido tramonto che si gode dal Roof del Boscolo di piazza Esedra, ha assaporato, in compagnia dell’attore e produttore Valter D’Errico, dell’attore Gianclaudio Caretta e dell’avvocato e produttore Luigi De Filippis, uno splendido flan di patate e verdure varie accompagnato da deliziosi chicchi di riso speziati da verdure mantegati all’olio  e una zuppa di piselli. A chiudere la cena una macedonia colorata con sorbetto melone e papaia. La serata è proseguita poi a bordo piscina in compagnia dello chef e amico Niko Sinisgalli, autore e creatore delle portate e di Maria Rosito che ha fatto gli onori di casa.

Più informazioni su