Calcio, incidente d’auto per El Shaarawy. Serata ‘no’ per la Roma

26 settembre 2016 | 09:28

Incidente con un’altra auto sulla Pontina. Praticamente distrutto il veicolo,

Calcio,incidente d’auto per El Shaarawy. Serata ‘no’ per la Roma

Il Faro on line – Si chiude con l’incidente stradale di Stephan El Shaarawy la giornata nera della Roma. Dopo il rientro nella capitale della squadra, battuta 3-1 in casa del Torino,l ‘esterno è rimasto coinvolto in un incidente con un’altra auto sulla Pontina. Praticamente distrutto il veicolo, mentre il giallorosso non ha riportato conseguenze tanto che in serata è poi andato a cena assieme al fratello.  Stamattina comunque sarà regolarmente a Trigoria per allenarsi con la squadra.

La partita

Nel match delle 12:30, la Roma di Spalletti cade in casa del Torino e resta ferma a 10 punti. All’Olimpico finisce 3-1 per i granata, che sbloccano la gara con un colpo di testa di Belotti (8′) e raddoppiano al 52′ con un rigore di Iago Falque. Totti, entrato nella ripresa al posto di De Rossi, accorcia dal dischetto al 55′ (250.a rete in Serie A) prima del tris firmato ancora dall’ex Iago Falque (65′).