/
/

Vigor Cisterna, Prima casalinga vincente

4 ottobre 2016 | 08:00

La Vigor Cisterna bagna il suo esordio in casa battendo per 8-3 un ostico Savio. Rientra Scripniciuc, cresce la condizione di Gullì, autore di una doppietta

Il Faro on line – Esordio casalingo con successo per la Vigor Cisterna in questa prima storica annata in C1. La squadra di Tonino Angeletti, infatti, regola 8-3 il Savio in una partita quasi chiusa già nel primo tempo. Il capitano D’Angelo aveva caricato la squadra nel prepartita ed i suoi compagni hanno risposto alla grande in una gara molto difficile. Battere il Savio però non è stato facile anche perchè la squadra di Fazio non ha mai mollato, cercando di prendere gli avversari nella propria area seguendo l’uomo in ogni zona del campo.

Dopo qualche buona occasione, Vigor sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio sfruttando al meglio una palla vagante con una botta imparabile per Pellorca. Nonostante un avvio sprint, i ragazzi di Angeletti sono costretti a reagire trovando il gol del pari con Saccaro su un bell’assist di Zacchino. Ristabilita la parità la Vigor Cisterna riprende ad attaccare, cercando di uscire dalla pressione alta del Savio. Luca Angeletti firma il gol del raddoppio aprendo poi una minigoleada nel primo tempo che porta i padroni di casa a chiudere sul 5-1. Quattro gol di vantaggio da gestire nel secondo tempo sono un ottimo biglietto da visita così è tutto più facile per la Vigor che chiude sull’8-3 finale.

Vigor Cisterna – Savio 8-3 (5-1 pt)
Vigor Cisterna: Pellorca, Meneghin, D’Angelo, Saccaro, Petrone, Colasante, Gullì, Scripniciuc, Trenta, Angeletti, Zacchino, Kaci. All. Angeletti
Savio: Abo Arab, Miranda, Maciocca, Pandalone, E.Abbatelli, Ghinelli, Tripelli, Filipponi, Pezzin, Poggesi, Patrone, M.Abbatelli. All. Fazio
Arbitro: Raffaele Peppe di Formia e Antonello Pompilio di Latina
Marcatori: 2 Gullì, 2 Kaci, Angeletti, Saccaro, Zacchino, Scripniciuc (VG) 2 Poggesi, Tripelli (S)