Seguici su

Cerca nel sito

#Formia, Wave Riding: grande successo per Spadea, nonostante il quinto posto

Ad un passo dal podio, per l'atleta di Formia Nicola Spadea alla finale dei campionati di Funtana Meiga ad Oristano

Il Faro on line – Nicola Spadea, dal Centro Velico Vindicio, ha conquistato il quinto posto alla finale dei campionati di Funtana Meiga ad Oristano, in Sardegna, esibendosi in un’ottima performance corredata di molteplici figure – Goiter, Aerial, Sliding Moves, Taka e Upwind 360 – proprie allo sport del wave riding che consiste nel “cavalcare” appunto l’onda con lo stile più naturale.

Il tutto si traduce con un grande successo per il 29enne formiano che torna a casa con un bagaglio di crescita per tutto il movimento nel basso Lazio, e in particolare a Vindicio, a Formia. Un luogo – proprio come il campo marino di Oristano dove hanno avuto luogo queste finali – ideale per lo svolgimento di competizioni sportive in mare. Il titolo italiano è stato vinto dal 19enne siciliano Francesco Capuzzo, che ha battuto in finale Matteo Spanu.