Seguici su

Cerca nel sito

#Pomezia, scuola dell’infanzia di via Dante Alighieri: conclusi i lavori di riqualificazione

Fucci: "Quando la collaborazione tra il pubblico e il privato è trasparente e virtuosa, a beneficiarne è la Città intera"

#Pomezia, scuola dell’infanzia di via Dante Alighieri, conclusi i lavori di riqualificazione

Il Faro on line – Conclusi i lavori di riqualificazione presso l’edificio scolastico di via Dante Alighieri, scuola dell’infanzia dell’Istituto comprensivo via della Tecnica. Un giardino esterno con nuove pavimentazioni, arredi e piante; orti didattici per l’educazione ambientale degli studenti; tinteggiatura delle pareti esterne della struttura scolastica e lavori di impermeabilizzazione della copertura per prevenire le infiltrazioni.

Sono questi gli interventi realizzati grazie all’accordo siglato tra il Comune di Pomezia e la ditta proprietaria dell’ecomostro in viale Manzoni, adiacente alla scuola, abbattuto nei mesi scorsi (Leggi comunicato: https://goo.gl/ofbfqc).

“Quando la collaborazione tra il pubblico e il privato è trasparente e virtuosa, a beneficiarne è la Città intera – dichiara il Sindaco Fabio Fucci – Con questi lavori di riqualificazione restituiamo agli studenti uno spazio verde adeguato alle attività didattiche e di svago e una scuola più sicura e più bella”.