sconfitta |
/

Stelle Marine, vittoria del San Raffaele. Terza giornata di ritorno, in salita

9 gennaio 2017 | 07:15

A poche partite dalla fine del torneo regolare, il San Raffaele passa in casa. Ma le Stelle non mollano

Il Faro on line – E’ partito in salita, il 2017, per la prima squadra femminile delle Stelle Marine. Nella partita in casa del San Raffaele Bk, le lidensi sono uscite sconfitte per 55 a 74. Una gara difficile e spesso in equilibrio, si è mostrata sul parquet delle romane. Nella terza giornata del girone di ritorno, le ragazze di coach Roberto Pasquinelli hanno chiuso in parità, il primo periodo. 27 a 27, è stato il punteggio apparso in tabellone, dopo i 10 minuti sul parquet.

Anche il secondo tempo è stato giocato con lo stesso andamento, ma dominato in parte dalle padrone di casa, che hanno allungato il vantaggio a favore, nel terzo tempo. Si è lentamente creato poi, un divario incolmabile, che le Stelle Marine non sono riuscite a recuperare.

Il San Raffaele si è imposto in campo e forzando gioco e tattica, con precisione e attenzione, ha messo a segno tanti tiri, verso il canestro. Tutti favorevoli, i tentativi verso la rete sospesa in aria.

Foto : Maurizio Perfetti