vecchie glorie |
/

Regionali di Cross, tre titoli individuali nei master, per la Old Stars Ostia

20 febbraio 2017 | 18:09

Vince la continuità. La Oso prosegue a vincere medaglie, nel cross. Seconda società classificata ad Ariccia

Il Faro on line – Si è riaperta la stagione agonistica, per la Oso Old Stars Ostia. Dopo la prima uscita, avvenuta a Casal del Marmo, dove si sono testate energie e preparazione, nei consueti tornei invernali, che vedono tutta l’atletica leggera italiana, impegnata, nelle tante competizioni in calendario, la società sportiva lidense, del Presidente Ferdinando Colloca è tornata, dagli scorsi Campionati Regionali di Cross, del 12 febbraio, con tre titoli in tasca.

Nella categoria master, che ha affrontato gli altri pari età, sui campi di Ariccia, coloro che sono saliti sul primo gradino del podio, sono stati Altero Fasano, negli sm70 e Luigi Scialla, nei 75 e Vincenzo Felice, negli sm80. Un terzo posto importante è stato ottenuto invece da Fausto Antonio Gaeta, per la categoria dei 75.

Con una rosa a ranghi ridotti, la classe degli uomini è riuscita ugualmente a salire sul podio. Segno di una costanza e di una eccellenza nella preparazione, che sempre porta a nel palmares della compagine lidense, tante medaglie. Dopo 2 titoli vinti, consecutivamente, negli scorsi anni, gli altri allori non sono mancati, nell’edizione 2017.

La Oso si è classificata seconda, nella classifica finale a squadre, con 306 punti, alle spalle dell’Atletica Colleferro Segni, che ha vinto il medagliere finale con 328. Sul terzo gradino del podio, la Romatletica Salaria Village ha conquistato 302 punti.

Di seguito, tutti i risultati degli atleti della Old Stars Ostia, ai Regionali di Cross, come indicato dalla pagina ufficiale Fb della società.