ai fornelli |
Cronaca Locale
/

#Latina, un corso di cucina con la fondazione bio Campus in collaborazione con la condotta Slow Food

24 febbraio 2017 | 08:00
Share0
#Latina, un corso di cucina con la fondazione bio Campus in collaborazione con la condotta Slow Food

Tecniche di base, manualità fondamentale in cucina e regole dell’impiattamento

#Latina, un corso di cucina con la fondazione bio Campus in collaborazione con la condotta Slow Food

Il Faro on line – La Condotta Slow Food Latina e l’Its Fondazione Bio Campus sono liete di presentarvi “Dal piatto all’imPiatto” un corso di cucina che consentirà di acquisire e sviluppare le tecniche di base e la manualità fondamentale in cucina, oltre a svelare le regole dell’impiattamento, considerando che il primo assaggio avviene sempre con gli occhi: la sensazione visiva di un piatto è importante quanto il suo sapore.

Un viaggio tra le differenti tecniche di cottura e fra differenti materie prime che condurrà alla creazione di prelibati piatti, valorizzando la specificità e la varietà del nostro territorio attraverso l’utilizzo dei suoi frutti: le carni, il pescato e i vegetali.
Il corso articolato in quattro lezioni, ogni lezione sarà dedicata a piatti differenti e vari per singola portata (antipasti, primi, secondi , dessert) in modo da comporre un menu completo

Il corso inizierà il 07/03/2016 (dalle ore 18,30 alle ore 21:30), presso la sede della Fondazione Bio Campus a Latina in Via Mario Siciliano 1-4, località Borgo Piave, Istituto Agrario San Benedetto.

Gli interessati potranno contattare la Fondazione per l’ITS Bio Campus al numero 0773.474380 o via mail a: info@fondazionebiocampus.it