/

A #Formia il “Circolo Nautico Caposele” torna in acqua per il “Carnival week” di Crotone

28 febbraio 2017 | 08:00

I giovanissimi del Caposele continuano a progredire nella loro crescita personale

Il Faro on line – La regata internazionale “Carnival week” di Crotone si compone di due giornate, come sempre intense per tutti, sportivi e non. Per i giovani del Caposele, buona la prima giornata- con venti medi- meno la seconda con vento forte e altezza d’onda pari a 2,5 metri, condizioni inusuali nel Golfo di Gaeta. Il trofeo, organizzato dalla Lega Navale di Crotone riporta 131 iscritti nella categoria Juniores e 80 nella categoria Cadetti, diventando così la regata con più numerosa a cui il team formiano abbia mai preso parte fino a oggi.

Per gli Juniores, ottima la prestazione di Mario Trabucco che chiude al 9° posto dei 2005 assoluto e 3° del Lazio con un bellissimo 4° posto assoluto nella seconda prova della sua categoria. Nei cadetti, ottima la prova di Domenico Noviello che, dopo aver vinto il Campionato Invernale del Golfo, chiude al 4° posto tra gli atleti laziali, raggiungendo il 3° posto assoluto nell’ultima prova.

Ottime anche le prestazione dei più piccoli membri del team Caposele: Lorenzo Macari 9° assoluto dei 2007 e nel Lazio; Federico Sparagna 11° assoluto e 2° del Lazio e Alice Consalvo 4° posto femminile e 3° nel Lazio. In ultimo, Antonio D’Urso, penalizzato da 2 Dns, ma con alcune prove che fanno ben sperare per il futuro.