/
/

La Redimedica Bull Latina conquista l’interzona

29 aprile 2017 | 07:43

La formazione Under 18 pometina ha conquistato l’ambito traguardo, al termine dello spareggio, disputato sul campo neutro di Umbertide, lo scorso 25 aprile

Il Faro on line – Le cestiste biancoverdi, allenate da Novella Schiesaro, hanno battuto Le Mura Spring Lucca con il risultato di 45-51 ed accedono quindi all’interzona che si disputerà a Chiusi (SI) nei giorni 1, 2 e 3 maggio. La società biancoverde cercherà di conquistarsi il pass alle finali nazionali, affrontando Interclub Muggia (Friuli Venezia Giulia 1), Libertas Moncalieri (Piemonte 1) e Lu.Ma.Ka Reggio Calabria ( Calabria 1).

La prima e la seconda classificata del concentramento saranno ammesse alla Finale Nazionale – Trofeo Vittorio Tracuzzi:”Non sono del tutto soddisfatta della prestazione della mia squadra”. Ha detto coach Novella Schiesaro, a fine partita, aggravata anche dall’infortunio alla schiena accorso a Eugenia Marcelli, negli ultimi minuti finali della gara.

Primo quarto equilibrato con la Bull che nel finale  allunga leggermente, mentre nel secondo quarto, il vantaggio si dilata fino al + 11 (22-31,) dell’intervallo lungo. Nel terzo quarto, si segna poco, ma comunque la squadra mantiene sempre un margine di sicurezza con +12 ( 30-42), alla fine del periodo. Nell’ultimo tempo, la Bull sembra poter controllare il tentativo delle avversarie, di riavvicinarsi.

A poco più di 4 minuti dalla fine, Chrysanthidou piazza la tripla del +13, che sembra il sigillo definitivo l’incontro, ma le toscane non demordono e con un parziale di 9-0 a 1 minuto dalla fine, si riportano sul 45-49.  La Bull gestisce bene però, la pressione avversaria e i due tiri liberi, di Kolar a 5 secondi dalla fine, sanciscono il definitivo 45-51.

Le Mura Spring Lucca – Redimedica Bull Bk 45-51 (10-13,22-33,30-42)

Le Mura Spring : Cerri Cat. 9, Nottolini 8, Michelotti 5, Cerri Cos, Severini, Ragghianti3, Lazzarini 2, Caputo, Rapè 3, Morettini 15, Lenzi, Allenatore:  Rastelli

Bull Basket Latina: Antonini 4, Petrillo 4, Marcelli 8, Orsini, Galati2, Salvucci 2, Rinaldi 3, Conte 2, Bambini, Kolar 9, Chrysanthidou 17, Allenatore: Schiesaro

Arbitri: Antonelli e Mancini di Perugia

Tiri Liberi: Le Mura Spring 13/22 –  Bull Basket Latina 10/13