SCIABOLA DI BRONZO |
/

Europei Scherma, Luca Curatoli bronzo nella sciabola individuale, ‘Una medaglia che fa da ulteriore stimolo’

16 giugno 2017 | 18:00

Dopo il primo successo dorato in Coppa del Mondo, arriva il bronzo europeo. Curatoli soddisfatto.

Il Faro on line – Ha fatto 9, Curatoli. Sulla pedana della sciabola individuale maschile, il campione mondiale delle Fiamme Oro ha vinto il bronzo, lo scorso 15 giugno, andando ad arricchire ulteriormente, già un pieno e soddisfacente palmares azzurro, agli Europei di scherma.

Sono 9 allora, i metalli vinti dall’Italia, alla competizione in svolgimento a Tbilisi. Dopo soli 12 giorni, dal suo oro in Coppa del Mondo, è arrivata dunque, un’altra medaglia che dona gioia e soddisfazione all’atleta azzurro.

Solo in semifinale, si ferma la sua corsa, verso l’oro continentale. Il due volte campione olimpico, Aron Azilagyi batte Luca, che sul 15 a 10, mette al collo, il bronzo personale: “E’ senz’altro una soddisfazione, avere questa medaglia al collo – ha dichiarato Curatoli, come indicato nella nota diffusa sul sito della Federscherma – quando sei lì – sottolinea – tenti di scalare il podio, il più possibile, tuttavia – aggiunge – questo terzo posto mi serve da stimolo per limare i dettagli e migliorare”.

Foto : Augusto Bizzi