/
/

Serie D, al Latina il derby di Coppa italia, con l’Anzio

21 agosto 2017 | 08:00

Allo stadio Bruschini, il Latina fa 2 gol e passa il turno. Lauri segna per l’Anzio, ma non basta. Domenica, all’Anco Marzio, i pontini incontreranno l’Ostiamare

Il Faro on line -Nel tanto atteso derby del litorale laziale, tra Anzio e Latina, è stata quest’ultima, ad avere la meglio, dopo una partita intensa e combattuta.

Nella gara dei preliminari della Coppa Italia di serie D, è stato il Latina ad aprire le marcature e a trovare poi il raddoppio della vittoria, nella ripresa. L’unico gol, segnato dall’Anzio, non è bastato alla squadra di mister Rughetti, per passare il turno. La prima rete dei pontini è stata messa a segno da Iadaresta, al 15’ minuto del primo tempo e dopo aver chiuso, la prima frazione di gioco in vantaggio, nel secondo tempo giocato, è arrivato il secondo gol con Cittadino. Come detto, l’Anzio ha siglato la rete del 2 a 1, con Lauri, senza qualificazione successiva.

Sarà il Latina a continuare la marcia, in competizione e lo farà già domenica prossima, incontrando fuori casa, l’Ostiamare di mister Greco, che ieri pomeriggio all’Anco Marzio, ha vinto la sua quarta ed ultima amichevole per 3 a 0 con la Vis Artena. Doppietta di Fabrizio Roberti e gol anche di Vittorio Attili. Si presenta una partita interessante il 27 di agosto, quando i gabbiani faranno il loro esordio in Coppa Italia, ad una settimana dall’inizio del campionato di serie D.

Anzio – Latina 1-2

Marcatori: 15’pt Iadaresta (L), 23’st Cittadino (L), 44’st Lauri (A)

Anzio (4-3-3): Rizzaro; Provaroni, Funari, Lauri, Patriarca (31’st Florio); Barone, Di Ventura, Papa; Farina, La Terra, Ricci (1’st Sbordone). A disp.: Benedetti, Incoronato, Barbaria, Dell’Accio, Ussia, Collarino, Magro. All.: Rughetti

Latina (4-3-2-1): Bortolameotti; Belvisi (36’st Porfiri), Cossentino, Vona, Rizzo (12’st Natale); Barberini, Catinali, Tribuzzi; Cittadino, De Francesco (1’st Rabbeni); Iadaresta (39’st Pagliaroli). A disp.: Testa, Tomei, Guidotti, Mancini, Cifra. All.: Chiappini

Arbitro: Centi di Viterbo

Assistenti: Piedipalumbo di Torre Annunziata; Mariniello di Ercolano

Note – Espulso Tribuzzi (L) al 30’st per proteste. Ammoniti: Provaroni, Patriarca, Lauri, Porfiri, La Terra. Angoli: 5-2. Fuorigioco: 2-7. Recupero: 2’pt, 5’st