/
/

Anzio Calcio, sconfitta in casa col Monterosi

23 ottobre 2017 | 06:30

Prosegue la maledizione del Bruschini per l’Anzio che, in uno stadio deserto a causa della chiusura al pubblico, cede al cospetto degli ospiti

Il Faro on line  – La prima occasione è per l’Anzio, dopo 6′ con Landolfi, bravo ad attaccare il secondo palo sul cross dalla destra di Dell’Accio, ma il suo colpo di testa si spegne tra le braccia di Francabandiera.

Il Monterosi guadagna campo e passa allo scoccare del quarto d’ora con Morbidelli, che riprende una respinta di Lauri sul primo tentativo di Pippi dal lato corto destro dell’area di rigore. Dell’Accio risponde subito con una gran botta dalla distanza che sorvola la traversa e con un tiro dal limite, al 23′, che sfila a lato. L’esterno offensivo neroniano trova il pareggio al 28′, anticipando tutti di testa, appena dentro l’area piccola, sul corner calciato da destra da Papa. Ricci e lo stesso Papa ci provano dal limite senza successo al 31′ e al 34′, ha più fortuna Morbidelli, che al 37′ riporta avanti i biancorossi direttamente su punizione. Il suo tiro viene intercettato da Rizzaro ma il capitano dell’Anzio non trattiene e la palla scivola all’interno della porta.

Emozioni col contagocce nella ripresa, aperta dalla chance confezionata da Di Ventura ma sciupata da La Terra, che in area calcia alto per anticipare l’uscita di Francabandiera. I viterbesi si chiudono con ordine e concedono pochissimo, Rughetti prova a cambiare qualcosa tatticamente passando al 4-3-3 con Mancini e Ricci ai lati di Petrini ma le occasioni latitano in area Monterosi e gli ospiti, ad un minuto dal novantesimo, trovano anche il terzo gol, in contropiede, con Manoni servito da De Cerchio in campo aperto.

Anzio – Monterosi 1-3

MARCATORI: 15’pt Morbidelli (M), 28’pt Dell’Accio (A), 37’pt Morbidelli (M), 44’st Mannoni (M)

ANZIO (3-4-1-2): Rizzaro; Lauri, Martilotta, Provaroni; Dell’Accio (20’st Costanzo), Papa (38’st Sbordone), Di Ventura, Landolfi; La Terra (7’st Mancini); Petrini, Ricci. A disp.: Benedetti, Barbaria, Patriarca, Ferrari, Gentile, Russo. All.: Rughetti

MONTEROSI (4-4-2): Francabandiera; Matrone, Tarantino, Gasperini, Rasi; Mannoni, Crescenzo, Matuzalem (26’st Traditi), De Cerchio; Pippi (47’st Quatrana), Morbidelli (42’st Costantini). A disp.: Florio, Raho, Di Costanzo, Palombi, Tufo, Fetta. All.: Perrone

ARBITRO: Cherchi di CarboniaASSISTENTI: Ollu di Oristano – Pinna di Oristano

NOTE – Ammonito: La Terra . Angoli: 4-2. Fuorigioco: 1-3. Recupero: 1’pt. , 3’st