PAREGGIO STRETTO |
/
/

Ostiamare, pareggio con la Lupa Roma, De Julis : “Un punto prezioso, mercoledì vogliamo la vittoria”

21 ottobre 2018 | 06:05

Richiama tutto l’ambiente biancoviola l’attaccante lidense. Ha siglato il pareggio con la squadra di Amelia. Primo tempo molle e poi la reazione. I biancoviola inseguono la vittoria che manca da 5 turni

Il Faro on line – Pareggio con la Lupa Roma, per l’Ostiamare. Non arriva la vittoria, nell’anticipo della settima giornata del girone G. E già da cinque turni. Un cambio di mentalità poi, tra il primo e il secondo tempo. Lo dichiara De Julis.

Nell’intervista del post partita al Montefiore, il nuovo giocatore lidense parla della partita contro i ragazzi di mister Amelia. 1 a 1, in trasferta. Gol dei padroni di casa al 6’ del primo tempo con Bianchi. Contropiede micidiale e Ostia a sedere. Poi nella ripresa, la reazione dei gabbiani. E’ stato proprio Andrea ad avvicinare gli avversari. Pallonetto al portiere, al 36’ del secondo tempo.

Lontano da Ostia si attendono i tre punti però, come si vorrebbero conquistare mercoledì con la Torres. Bisogna alzare il muro, secondo l’attaccante biancoviola.

L’Ostiamare ha bisogno dei suoi tifosi e di quella grinta che c’è. Lo sanno i giocatori e lo sa anche mister Greco. Intanto, è sempre prezioso un punto in trasferta. E i gabbiani lo hanno raggiunto. Gol del pareggio, proprio di De Julis, con dedica alla sua famiglia. Vogliono la vittoria i lidensi e nella gara infrasettimanale di mercoledì la inseguiranno, a tutti i costi.

Di seguito l’intervista di Andrea De Julis, a cura di Riccardo Troiani. Dell’Ufficio Stampa dell’Ostiamare. Diffusa sul canale ufficiale Youtube della società di Ostia :

“Abbiamo preso un punto importante. Siamo entrati molli. Primo tempo a ritmi bassi. Avevamo preparato un altro tipo di partita. Ci siamo parlati e abbiamo avuto una buona reazione. Nel secondo tempo ci sono state tante occasioni create. Nella ripresa, un altro atteggiamento da parte nostra. Molto più agguerrito. Facciamo tesoro di questo prezioso punto. E’ sempre importante andare a trovarlo fuori casa. In trasferta abbiamo sempre perso. E’ il primo punto della stagione conquistato, lontano da Ostia – prosegue poi l’attaccante biancoviola – siamo contenti a metà. Volevamo i tre punti, a tutti i costi. Lavoriamo”. Per quanto riguarda l’infrasettimanale con la Torres all’Anco Marzio, aggiunge: “Obbligatorio vincere ? Quando giochiamo in casa, cerchiamo sempre di trasformare l’Anco Marzio in un fortino. Non dobbiamo lasciare punti, come abbiamo fatto con il Budoni. Dobbiamo cercare assolutamente la vittoria, con il giusto equilibrio e le dovute attenzioni. Noi faremo del tutto per vincere la gara. Saremo carichi e spero ci sia un atteggiamento migliore rispetto a quello che si è visto al secondo tempo, di oggi”. Per il suo gol pareggio, ecco la dedica: “Alla mia famiglia. A mia madre e alla mia ragazza. Sempre presenti”.

Foto : Claudio Spadolini