Serata “no” per il Basket Serapo 85′

5 novembre 2018 | 15:00

Basket Serapo 85′ sconfitto in casa dalla Carver Roma per 60-75.

Gaeta – Serata no per il Basket Serapo ’85 nella quarta giornata del campionato di serie C Silver visto che si deve arrendere alla Carver Roma con il punteggio di 60 – 75.

“Carver meritevole della vittoria ma- affermano dall’ufficio stampa biancoverde- il divario non da giustizia al volume espresso dalla squadra gaetana colpevole, dopo aver difeso bene a difesa schierata, di percentuali disastrose al tiro ( 1/20 da 3; 13/31 dalla lunetta) e contropiedi frettolosamente conclusi in malo modo che han permesso agli ospiti capitolini di gestire al meglio il vantaggio nella ripresa.”

Infatti, la squadra di coach Cianciaruso, seppur commettendo errori in serie, nella prima parte della gara era riuscita a star agganciata agli avversari chiudendo i primi venti minuti sotto di 4 lunghezze ( 35-39). La ripresa e in particolare il terzo quarto è lo spartiacque della gara, dove la Carver allunga e il Basket Serapo ’85, vedi anche l’infortunio alla caviglia occorso a Luca Valente, non riesce a reagire. L’ ultimo quarto è di proforma, che legittima la vittoria ospite.

Basket Serapo ’85 – Carver Roma 60 -75 ( 16-20;35-39;46-58).

Basket Serapo ’85: Di Dia, Saccoccio 4, Stravato 1, Leccese 10, Santaniello, Papa 12, La Mura 7, Valente F. 7, Antetomaso J. n.e., Antetomaso M. 8, Valente L. 11. Coach: Cianciaruso.

Carver Roma: Maiorana 5, Riccardi, Fabrizi 5, Buccione 2, Benincasa 17, Segatori 8, Brusaporci 12, Guiducci 4, Nacca, Costantini 4, Mastrelli 18, Stocchi. Coach: Bramonti.