Il trofeo |
Cronaca Locale
/

Ardea, il Team Nuova Florida vince la “Coppa Italia” nella categoria “Eccellenza”

9 febbraio 2019 | 07:30

Danilo Pizi (DS): “Abbiamo un gruppo di ragazzi con un buon tasso tecnico e con una mentalità vincente”

Ardea – Prestigioso traguardo sportivo, quello conquistato dalla locale squadra di calcio “Team Nuova Florida 2005” che, ai rigori contro il “Cynthia 1920“, si aggiudica la Coppa Italia nella categoria “Eccellenza“. Molti i cittadini del Comune rutulo sono accorsi alla finale che si è disputata mercoledì 6 febbraio nel campo di calcio Tre Fontane nel quartiere Eur di Roma, per sostenere i ragazzi allenati da Bussone.

“Sono soddisfatto dei frutti che stiamo raccogliendo e delle soddisfazioni che ci stiamo togliendo, spero che riusciamo a continuare di questo passo perché ora ci aspettano momenti difficili sia in campionato che nel proseguo della Coppa Italia nazionale! – Queste le parole a fine gara del direttore generale Danilo Pizi.

Il direttore sportivo aggiunge che ora sarà ancora più impegnativa la corsa alla Coppa Italia Nazionale, perché tutti vorranno battere il Team Nuova Florida ma, è anche consapevole che con umiltà e sacrifico i successi possono arrivare e la conquista di questa coppa ne è una dimostrazione. C’è fiducia nel gruppo che può contare su un buon livello tecnico dei suoi giocatori e su una mentalità vincente.

Il Tabellino

CYNTHIA – TEAM NUOVA FLORIDA 5-6 (d.c.r.)
Marcatori Giordani M. 27°st (N), Di Mario 34°st (C)

Cynthia 1920 LogoCYNTHIA: Sciara, Sistopaoli (38°st Labagnara), Paloni, Vartolo, Di Mauro, Silvagni, Blandino (25°st De Gennaro), Di Mario, Mortaroli (42°st Uzoma), Rocco (2°sts Belardi) PANCHINA Orlandi, Fiasca, Moretta, Dragonetti, Zega

ALLENATORE: Panno

TEam Nuova Florida 2005 LogoTEAM NUOVA FLORIDA: Giordani A., Moretti, De Marchis, Tamburlani, Scardola, Di Bari (14°st Porfiri), Piro (13°sts Lauri), Pallocca (5°sts Morra), Rossi (21°st Giordani M.), Tisei (42°st Troccoli Ma.), Massella PANCHINA Piccheri, Cerri, Nunzi, Mangano

RECUPERO: 1’pt – 3’st; 0′ pts – 2’sts

CALCI DI RIGORE: Vartolo (C) gol; Massella (N) gol; De Gennaro (C) gol; Giordani M. (N) gol; Silvagni (C) gol; Morra (C) gol; Di Mario (C) parato; Tamburlani (N) gol; Paloni (C) gol, Porfiri (N) gol