PLAY OFF GARA 1 |
/

Stelle Marine, la prima gara a Pallacanestro Lazio

29 aprile 2019 | 19:55

Sconfitti sul parquet di casa i ragazzi di Coach Donato. Una partita combattuta all’ultimo punto. Prossima gara seconda sfida con i romani

Ostia – Le Stelle iniziano con una sconfitta casalinga (64-71) contro la Pallacanestro Lazio la serie dei quarti di finale, una gara, molto combattuta. I lidensi, recuperato Grande in extremis da un attacco febbrile, partono bene ma gli ospiti non demordono e con una tripla sulla sirena si aggiudicano il primo periodo per 20 – 21.

Il secondo quarto, vede il primo episodio negativo in casa Stelle: per ben 7 minuti, s’inceppa la manovra offensiva e ciò decreterà la differenza decisiva del match, con gli ospiti, che vanno al riposo sul +7.

Dal riposo, le Stelle cercano di agganciare gli avversari ma anche qui, si verifica il secondo episodio negativo quando, sul punteggio di 44 – 47, ben 6 tentativi in attacco portati in modo diversificato vanno falliti e gli ospiti, che non mollano, allungano sul 49 – 58.

L’ultimo periodo vede i lidensi cercare la rimonta ma vengono contenuti dall’attrezzato avversario.

L’analisi della gara per le Stelle, porta in dote soprattutto i due momenti negativi sopra descritti: è chiaro che occorrerà ben altro, in gara 2, per battere la Pallacanestro Lazio a casa loro, ma di ciò Coach Donato ed i suoi ragazzi ne sono ben consapevoli.