Trofeo CONI 2019 |
/

Manuel Rosano, un ragazzo di Ardea, conquista la medaglia di bronzo nel Karate

1 ottobre 2019 | 18:40

La squadra capitanata da Vincenzo Riccardi, batte gli altri Team concorrenti nell’evento sportivo competitivo di eccellenza per le fasce giovanili 12/13 anni

Ardea – Un altro ragazzo di Ardea onora nello sport la sua città e la Regione Lazio. Manuel Rosano, insieme ad altri suoi compagni della rappresentativa Lazio Fijlkam, sale sul podio per ricevere la medaglia di bronzo nel “Trofeo CONI 2019“. L’evento sportivo competitivo per le fasce giovanili 12/13 anni, di eccellenza, si è tenuto a Crotone e IsolaCapo Rizzuto (Calabria), dal 26 al 28 settembre scorso.

Manuel Rosano (Gruppo Sportivo Fiamme Oro), Arianna Aliventi (Team Karate Ladispoli), Andrea Morriello  (Team Karate Ladispoli), Matteo Annovazzi (Team Karate Ladispoli), Craiu Biatris Ionela (Bracciante Karate), capitanati dal tecnico Vincenzo Riccardi, hanno battuto le altre squadre provenienti da altre regioni d’Italia, conquistando il loro meritato podio.

Il Vice Presidente Cinzia Colaiacomo del Comitato Lazio Karate e tutto lo staff del CTR Lazio, si congratula con la squadra per questo grande traguardo.