/
/

La Roma cala il tris sul Frosinone: i giallorossi attendono il Feyenoord

18 febbraio 2024 | 20:12

Eurogol di Hujsen nel primo tempo, la chiudono Azmoun e Paredes (su rigore) nella ripresa. Giovedì all’Olimpico il dentro o fuori con gli olandesi

Frosinonem 18 febbraio 2024 – La Roma vince 3-0 sul campo del Frosinone nella gara in calendario oggi 18 febbario 2024 per la 25esima giornata del campionato di Serie A. I giallorossi passano in trasferta con i gol di Huijsen, Azmoun e Paredes, a segno su rigore. La vittoria consente alla Roma di salire a 41 punti e di rimanere in corsa per il quarto posto, che vale un piazzamento Champions League e che attualmente è occupato da Atalanta e Bologna a quota 45. Il Frosinone è fermo a 23 punti, con 3 lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione. I giallorossi ora attendono il Feyenoord: giovedì all’Olimpico lo spareggio da dentro o fuori, con in palio un posto agli ottavi. (fonte: Adnkronos, foto: X @OfficialASRoma).