Seguici su

Cerca nel sito

Intitolato a Christian Cappelluti il piazzale antistante il Liceo Classico

Anzio - Approvata la delibera proposta direttamente dal Sindaco

Più informazioni su

Il Faro on line – L’Amministrazione comunale di Anzio ha approvato la delibera, proposta direttamente dal Sindaco, Luciano Bruschini, che prevede l’intitolazione a Christian Cappelluti del piazzale antistante il Liceo Classico Chris Cappell College ad Anzio Due. Quanto prima, nel corso di una cerimonia ristretta, saranno apposti i cartelli che intitoleranno al musicista scomparso il piazzale sito sul lato destro di Viale Antium, direzione Corso Italia, al quale sarà attribuita la denominazione Piazzale Christian Cappelluti.  
“Per consolidare il forte legame della Città di Anzio con i coniugi Cappelluti che, come Amministrazione Comunale, abbiamo deciso di intitolare a Christian Cappelluti la Piazza antistante questo Istituto che diventerà, a medio termine, una delle Piazze più importanti della nostra Città. Cari Amici di Anzio, Franco e Adriana, per quanto io mi sia sforzato di trovare le parole che possano, in una qualche maniera, esprimere la nostra riconoscenza per tutto quello che avete fatto non sono riuscito a trovare le giuste parole per esprimere i miei forti sentimenti di riconoscenza”.
Così il Sindaco, Luciano Bruschini, lo scorso 14 novembre, aveva concluso il suo sentito intervento in occasione dell’inaugurazione dell’ampliamento del Liceo Classico Statale Chris Cappell College finanziato dalla dalla Fondazione Christian Cappelluti Onlus in memoria di Christian: giovane musicista di talento prematuramente scomparso.

L’esigenza di ampliare la struttura è stata recepita dai coniugi Cappelluti in seguito all’incremento della popolazione scolastica ed alle numerose richieste di iscrizione all’Istituto, dotato di innovativi laboratori e quindi in grado di assicurare una didattica innovativa ed al passo con i tempi. I lavori di ampliamento hanno riguardato la realizzazione di nove nuove aule, di una biblioteca, servizi, sala insegnanti ed un nuovo e moderno laboratorio di scienze tutto arredato con la massima attenzione ai particolari e con un’armonia di colori.

Più informazioni su