A Fiumicino si mangia friulano

29 aprile 2010 | 01:10
Share0
A Fiumicino si mangia friulano

‘Pane Vino e San Daniele’ e ‘Timecity’ a Parco Leonardo: la nuova dimensione della ristorazione

Il Faro on line – Taglio del nastro oggi per il ristorante “Pane Vino e San Daniele” all’interno del Timecity di Fiumicino, la sala divertimento più grande d’Italia.
Si tratta della prima apertura che dà il via alla partnership tra Pane&Vino SpA e la Neapolis 1799 SpA, titolare del marchio Timecity.
Nei locali Timecity, infatti, a partire da quello di Fiumicino, si mangerà e si berrà D.O.C. grazie all’accordo stretto con l’azienda friulana che dal 1998 fonda la propria storia di successo sulla cultura alimentare del mangiare e bere bene e che con il locale di Fiumicino arriva a quota 25 ristoranti (e numerose sono le nuove aperture previste nei prossimi mesi).
Neapolis 1799, che progetta, realizza e gestisce “poli del divertimento”, ha già quattro locali all’attivo (Fiumicino, Ostia, Napoli e Ascoli) e ne aprirà altri 11.

Pane&Vino Spa è stata scelta per la formula innovativa e vincente dei propri locali,: piatti tipici, gustosi, veloci che uniscono i migliori prodotti regionali a partire dall’ormai celebre prosciutto di San Daniele (prosciuttificio Testa & Molinaro) ai vini friulani di qualità (Fantinel e La Roncaia).
Il Timecity di Fiumicino è il locale dedicato al divertimento più grande d’Italia: 5mila mq aperti non-stop dalle 12 alle 3 che comprendono videogames, simulatori, bowling, biliardo, sale bingo, slot machine, terminal Snai e postazioni Timebetter.

Lo spazio dedicato a Pane Vino e San Daniele si svilupperà su 130 mq con 60 coperti per “sfamare” il pubblico di Timecity, un’affluenza mensile di circa 80.000 persone con una media di circa 1.200 persone al giorno.

INAUGURAZIONE
Giovedì 29 aprile – ore 18.00
Via Bernini, Parco Leonardo – FIUMICINO