Il Bella Farnia prende i tre punti al Verga

4 ottobre 2010 | 19:30

Due a uno il risultato finale con il Nuovo Latina

Il Faro on line – Il Bella Farnia vince all’esordio in campionato, ma quanto fatica per avere la meglio su un Nuovo Latina coriaceo e ben messo in campo. Al Verga finisce 1-2 con i gol di Passini e Cracium, al termine di un match brutto e giocato molto sull’agonismo. Parte bene il Bella Farnia, che nei primi 5’ gioca palla a terra e con buona circolazione. La supremazia territoriale degli ospiti si materializza al 6’ con il gol del vantaggio. Passini si invola per vie centrali e spara a rete, la palla viene rimpallata da un difensore e si impenna fino a giungere sui piedi di Conti che tira al volo. Il fendente del centrocampista ex Pontinia è strozzata e rimbalza in area fino a giungere sui piedi ancora di Passini che di destro prende controtempo Costa e fa 1-0. La partita, a questo punto, viene giocata solo a centrocampo. Tanti i falli tattici con un Nuovo Latina tonico e bravo a pressare i portatori palla avversari. Il pari arriva al 17’, quando l’arbitro concede un calcio di rigore al Nuovo Latina per un dubbio contatto in area tra Valentino e Cardinali. Dal dischetto Persichino non sbaglia. Il match si incattivisce, ma mister Iannarilli vuole vincere e nel secondo tempo inserisce Cracium e Paolo Rossi. I frutti vengono raccolti al 21’ della ripresa. Moretto dalla destra pesca l’inserimento di Cracium. Sto e tunnel a Costa per l’ 1-2 decisivo.

NUOVO LATINA – BELLA FARNIA 1-2

Nuovo Latina: Costa, Coscione (15’st Garruzzo), Melotto, Bordin, Cardinali, Duò, Repele (27’st Porcelli), Tittoni, Lucciola (1’st Collinvitti), Persichino, Del Cielo. A disp.: Passaro, Zanella, Monti, Nogarotto. All.: Orsini

Bella Farnia: Zanutto, Attivani, Forzan, Conti, Valentino, Caccavale, Tabanelli (15’st Rossi P.), Mancini, Di Raimo (25’st Santini), Moretto, Passini (7’st Cracium). A disp.: Melotto, Caschera, Rossi M., Sciuto. All.: Iannarilli

Arbitro: Howleger di Aprilia

Marcatori: 6’pt Passini (BF), 17’pt (rig.) Persichino), 21’st Cracium

Note – Espulso al 41’st Rossi P. per doppia ammonizione Ammoniti: Melotto, Duò, Repele, Tittoni, Conti, Caccavale, Passini, Rossi P.