Latina: Giovanissimi nazionali battuti dal Napoli

5 ottobre 2010 | 01:41

Il fischio dell’arbitro chiude il match sul quattro a uno

Il Faro on line – I Giovanissimi nazionali nerazzurri si arrendono al Napoli: in Campania finisce 4-1 per i padroni di casa. Il Latina passa in vantaggio al 15’ grazie ad un rigore trasformato da Vona e concesso per un fallo su Pupolin. Al 17’ arriva il del Napoli, anche in questo caso su rigore (gol di Girardi). Il maggior tasso tecnico del Napoli esce fuori nella ripresa anche grazie alla doppia superiorità numerica: Gaetano e Tutino su rigore, e Palmiero fissano il risultato finale sul
4-1.

Napoli: Salese, Celentano (20’ st Del Prete), Di Napoli, Palmiero, La Mura, Girardi (17’ st Basilicata), Tutino (35’ st Maiello), Guardiglio (12’ st Venditti), Morra, Gaetano (12’ st Romano), Di Fiore (1’ st Gagliardi).
A disp.: Mauro
All.: Liguori
Latina: Campagnoli, Fatini, Vona, Mattocci (15’ st Galeazzi), Iannella, Gucciardi, Pupolin (22’ st Del Prete), Cosimi, Mauti, Fiocco (10’ Padula, dal 12’ st Gioia), Chianese. A disp.: Gallo, Nulli, Petruzzi. All.: Di Stefano
Arbtiro: Gargiulo di Ercolano
Marcatori: 15’ Vona (rig.), 17’ Girardi (rig.), 8’ st Gaetano (rig.), 28’ st Palmiero, 34’ st Tutino (rig.)
Espulsi: Gucciardi e Vona