La Danimarca batte 2-1 l’Eire in rimonta

16 ottobre 2010 | 19:16

Grande match a Latina tra le squadre nordiche

Il Faro on line – Nel primo tempo due azioni pericolose per parte: al 10’ si vede la Danimarca con uno spunto sulla sinistra di Hojbierg che serve al centro Viktor Nielsen: il destro dell’attaccante termina a lato. Al 14’ replica l’Eire con Byrne, che non inquadra la porta da ottima posizione. Nel finale della prima frazione prima Grimes respinge con i piedi il diagonale di Blabjerg, poi Byrne sfiora la traversa con un destro dal limite. Si va al riposo sullo 0-0. La ripresa inizia col vantaggio dell’Eire: azione sulla sinistra del solito Byrne, cross basso in area danese e Hayes solo soletto deposita in rete. Passano due minuti e la Danimarca pareggia con Nielsen, bravo a superare Grimes con un destro ravvicinato dopo una travolgente azione personale di Thomsen. Al 10’ i danesi mettono a segno il sorpasso con lo stesso Thomsen, che risolve una mischia in area biancoverde.
DANIMARCA-EIRE 2-1
Danimarca: Nybo, Jorgensen, Andersen, Rasmussen, Blabjerg, Wohlgemuth, Thomsen (25’ st Tramberg), Hoibjerg (1’ st Jensen), Hjulsager (25’ st Solberg), Nielsen M. (1’ st Knudsen), Nielsen V. A disp.: Hansen, Crone, Felfel. All.: Frank
Eire: Grimes, Coyne, O’Reilly, Mullaney, McGlade (15’ st Wixted), Byrne, O’Neill (1’ st Murphy), McGrath (1’ st Hayes), Grelish (35’ st Lyons), O’Reilly, Mulroney. A disp.: Fagan, Long, McFadden. All.: Morling
Arbitro: Penna di Roma1. Assistenti: Atta Alla di Roma1 e Servilio di Roma1. Del Giovane di Albano
Marcatori: 2’ st Hayes, 4’ st Nielsen, 10’ st Thomsen