La Caffè Circi Sabaudia agguanta un punto in trasferta

17 ottobre 2010 | 23:34

Casalvieri: ‘Poco incisive in battuta: dovevamo chiudere al quarto set’

Il Faro on line – La Caffè Circi torna dalla Sardegna con un punto. Nel posticipo della prima giornata del campionato femminile di serie B1 (girone D), le ragazze allenate da Daniela Casalvieri hanno perso 3-2 in casa dell’Alfieri Cagliari. Primi due set tiratissimi con la prima frazione di gara che s’è chiusa addirittura ai vantaggi (26-28) ed è stata conquistata proprio dalla Caffè Circi, nel secondo è riuscita a spuntarla la squadra di casa, poi ancora Agola e compagne che vincono il terzo spicchio di match (18-25) prima di subire il quarto (25-17) e poi la sconfitta al tie-break (15-13). “Rispetto alle partite che abbiamo giocato in precedenza gli errori sono stati di più, nonostante questo potevamo chiudere la partita dopo il terzo set – spiega Daniela Casalvieri, riferendosi al vantaggio per 2-1 dopo il terzo set – davanti al suo pubblico Cagliari ha ritrovato fiducia però proprio nel quarto set: dovevamo imporre anche in quella circostanza il nostro gioco ma l’atteggiamento di quel parziale non è stato dei migliori e abbiamo subìto un break di 5-1. Siamo riuscite anche a tornare in gioco, abbiamo lottato punto a punto ma poi abbiamo avuto un nuovo black-out.
Complessivamente abbiamo servito peggio rispetto alle precedenti partite: così il nostro servizio è stato poco incisivo e siamo state penalizzate da questo fondamentale. Abbiamo fatto anche vari errori con palla facile”. La squadra continuerà a lavorare durante la settimana, il campionato è appena iniziato e sabato prossimo la Caffè Circi Sabaudia esordirà in casa, nel derby contro l’Ihf Frosinone (il match è in programma alle 18, al palasport di via Conte Verde). La squadra ciocara in campionato ha iniziato con una vittoria casalinga con il Valenzano (parziali: 25-19, 25-15, 25-22) mentre nei due precedenti della recenete prima fase di coppa Italia la Caffè Circi s’è imposta in entrambe le occasioni: nell’andata a Frosinone per 1-3 (parziali: 19-25, 25-22, 21-25, 24-26) stesso risultato nella sfida di Sabaudia (3-1) era il 3 ottobre scorso (parziali: 25-19, 25-23, 21-25, 25-23).

ALFIERI CAGLIARI – CAFFE’CIRCI SABAUDIA 3-2
Parziali: 26-28, 25-23, 18-25, 25-17, 15-13
Arbitri: Marco Stefano Zoleso e Sandro Colosseo