“Natale del cuoco”, sfida ai fornelli per oltre 200 chef

10 dicembre 2011 | 16:32
Share0
“Natale del cuoco”, sfida ai fornelli per oltre 200 chef

Si rinnova l’appuntamento nelle sale dell’hotel Bajamar

Il Faro on line – Oltre 200 chef della provincia di Latina si riuniranno lunedì 12 dicembre a Formia nelle sale dell’hotel Bajamar per l’appuntamento con «Natale del Cuoco» Una serata dedicata ai sapori più autentici della tradizione, nella quale ci saranno assaggi di prodotti tipici locali reinterpretati dai migliori cuochi che operano in provincia, coordinati dal presidente dell’Associazione di Latina Luigi Lombardi, affiancati dagli allievi degli istituti alberghieri di Formia e Terracina che aiuteranno anche i maitre nei servizi di sala. Durante la serata il presidente della Federazione Italiana Cuochi del Lazio Alessandro Circiello e il segretario generale dell’associazione Nastro Verde d’Europa Antonio Iadanza assegneranno i collari del Collegium Cocorum (la più ambita onorificenza italiana per i cuochi ndr) a quei professionisti che da oltre venticinque anni sono impegnati a dare risalto alla tradizione della cucina italiana e alle eccellenze del territorio e che nel tempo sono stati capaci di trasformare le loro cucine in laboratori del gusto.