La Century Latina batte 10-2 la squadra di Zaino

20 febbraio 2012 | 04:25

Mercoledì si gioca di nuovo in casa del Valmontone per la Coppa Lazio

Il Faro on line – Tre punti dovevano essere e tre punti sono stati. La Century Latina torna a giocare dopo più di due settimane e supera 10-2 il fanalino di coda Dilettanti Falasche. Prima di avere la certezza del successo però la squadra di Antonio Angeletti ha dovuto soffrire per almeno un tempo chiudendo la prima frazione di gioco solo sul 3-2. Dopo il gol di Terenzi al 3’ (contrasto vinto con Mangili in rinvio) sembrava davvero tutto facile soprattutto in seguito alla doppietta di Bulboaca tra l’8 e il ’10. È proprio questo il momento in cui la Century molla la presa e gli ospiti riescono ad accorciare. Al 14’ una spettacolare punizione di Neroni e successivamente il gol di Novara servito sempre dall’ottimo Neroni. Prima di chiudere il primo tempo il Falasche sfiora il gol in almeno tre occasioni approfittando di un momento di calo dei padroni di casa. La ripresa è tutta un’altra storia e già dopo pochi secondi arriva la firma di Marco Terenzi. Il gol dell’ex Olim Palus dà il via allo show dei pontini in rete con Bulboaca, Martufi e Ciuffa. Sul 7-2 partita ormai chiusa così c’è spazio anche per i due baby nerazzurri Maggiarra e Prezioso. Proprio quest’ultimo riesce prima a siglare un fortunoso gol al 18’ e, dopo la firma di Abbenda del 9-2, chiude i conti con un pregevole colpo sotto battendo Mangili in uscita. Prossimo appuntamento dei pontini mercoledì in casa del Valmontone per la Coppa Lazio, lì non bisognerà regalare nemmeno un minuto.

I tabellini

CENTURY FUTSAL LATINA-DILETTANTI FALASCHE 10-2 (3-2 pt)

CENTURY FUTSAL LATINA: Ciarla, Abbenda, Di Pastena, Martufi, Ciuffa, Serra, Maggiarra, Terenzi, Prezioso, Angeletti, Bulboaca, Gregori. All. Angeletti
DILETTANTI FALASCHE: Mangili, Camerlingo, D’Ercole, Novara, Monteforte, Faraoni, Taverniti, Neroni, Giuliani. All. Zaino

ARBITRO: Carfora di Frosinone
MARCATORI: 3’ Terenzi, 8’ Bulboaca, 10’ Bulboaca, 14’ Neroni, 20’Novara,  1’st Terenzi, 3st’ Bulboaca, 7’st Martufi, 15’st Ciuffa, 18’st Prezioso, 22’st Abbenda, 29’st Prezioso
NOTE – ammoniti: Serra, Neroni