Mare di Roma beach soccer vincente alla prima di campionato

16 giugno 2012 | 19:08

Battuto 5-3 il Friuli. Domani la seconda prova dei ragazzi di Lazzari e Di Marco

Il Faro on line – Parte alla grande il Mare di Roma nel campionato di Serie A di beach soccer. Prima partita di campionato contro il Friuli B.S., un po’ di tensione, 4 giocatori nuovi (2 campani e 2 portoghesi) e schemi da collaudare. Primo tempo col freno a mano tirato, finisce 1-1 con una rete di Jordan. “Nel secondo tempo – racconta il supervisore tecnico Massimiliano De Celis – siamo usciti alla grande, tenendo bene il campo nel terzo tempo”. Tre gol di Jordan, uno di Pastore (che ha così rimediato alla grande ad un’autorete arrivata per un disguido col portiere Carotenuto) e un gol su rovesciata di Lucio che ha strappato gli applausi del pubblico sono il bottino finale che ha viasto lo score fissarsi sul 5-3, dopo una rete subita su calcio d’angolo. Tutto sommato una bella prova contro una diretta concorrente e punteggio pieno. Bene così, si va avanti.