Appuntamento da non perdere dalĀ 9 al 12 agosto a Parco Bezzi
Il Faro on line ā Divoratori di spaghetti alle vongole ma non solo: questāanno alla quarta edizione della Spaghettongola di Fiumicino (dal 9 al 12 agosto a Parco Bezzi) il piatto forte ĆØ il FRITTO DI PARANZA freschissima. Dal mare al piatto nel giro di qualche ora. Una prelibatezza da gustare, da non perdere.Ā
Spaghetti alle vongole, fritto di paranza e poi? āDa questāanno ā spiega Stefano Conforzi, presidente dellāassociazione organizzatrice dellāevento Il Faro allāOrizzonte ā il piatto forte sarĆ il fritto di Paranza freschissima, accompagnato dalle verdure gratinate, il fritto di calamari e il soutĆØ di cozze e vongoleā. Tutto nuovo invece il menĆ¹ completo, per mangiare spaghetti alle vongole, soutĆØ di cozze e vongole, bruschetta e patatine fritte a prezzi popolarissimi.Ā
Regole ferree questāanno per entrare: niente musi lunghi, ma solo sorrisi e una gran voglia di mangiare, divertirsi, stare in compagnia e gustare il pescato di Fiumicino.Ā
āRispetto allo scorso anno ā afferma Stefano Conforzi ā la festa ĆØ passata da tre a quattro serate. Uno sforzo che ci ĆØ stato chiesto proprio dagli appassionati di questo evento che ormai ĆØ entrata nel cuore dei cittadini di Fiumicino e non solo. Ringrazio tutti i volontari che gratuitamente si sono messi a disposizione per far conoscere a tutti il nostro tesoro: il pescato locale. In particolare gli organizzatori materiali dellāevento, Pino Lo Buono e Mario Martiniā.Ā
Programma tutto da vivere: 9 e 10 agosto scorpacciata a ritmo di liscio e karaoke. Lāundici invece musica dāaltri tempi con i Vintage Dreams. Si chiude con il botto il dodici agosto con Giulia DāAndrea del programma āTi lascio una canzoneā di Antonella Clerici. A seguire balli latino americani con David.
Tutte le serate Fiera dāagosto con prodotti tipici sardi, siciliani, calabresi.Ā
Lāevento ĆØ gratuito.Ā