Alberghi a Roma, controlli a tappeto della Capitaneria

7 maggio 2013 | 00:50
Share0
Alberghi a Roma, controlli a tappeto della Capitaneria

Nel mirino la corretta commercializzazione e somministrazione del prodotto ittico

Il Faro on line – Controlli a tappeto sulle strutture alberghiere romane. Al fine di poter fornire i dati richiesti si comunica che in data odierna personale della Capitaneria di Porto di Roma ha effettuato mirati controlli inerente la corretta commercializzazione e somministrazione del prodotto ittico presso strutture alberghiere in zona Magliana-Eur del Comune di Roma. Sono stati elevati n. 2 verbali di contestazione e accertamento per violazione all’art 18 reg ce 178/2002 inerente la rintracciabilità degli alimenti e sequestrati kg 30 di pesce (tonno e filetti di cernia). Altri 20 kg di filetti di salmone affumicato sottovuoto sono stati sequestrati per aver superato la data di scadenza in violazione all’art 10 bis 109/92 del d.lgs.  Per tanto sono stati elevati n. 2 sanzioni per un importo pari a 1500/00 euro per rintracciabilità e 3166/00 euro per prodotto scaduto. I controlli continueranno nella settimana.