Saopori di Mare, parte la II edizione

21 maggio 2013 | 16:09
Share0
Saopori di Mare, parte la II edizione

Dal 24 al 26 maggio, appuntamento da non perdere a Tarquinia Lido per i buongustai, con la kermesse gastronomica dedicata a uno dei prodotti principi della cucina locale

Il bello e il buono del pesce. Si svolgerĆ  dal 24 al 26 maggio a Tarquinia Lido, in viale dei Tritoni, dalle ore 18.00 alle ore 24.00, la seconda edizione di Sapori di Mare, la kermesse gastronomica dedicata ai prodotti ittici locali organizzata dallā€™Assotur Tarquinia, in collaborazione con lā€™Amministrazione Comunale, lā€™UniversitĆ  Agraria e la Pro Tarquinia. Dallā€™antipasto di mare alle alici fritte, dalle penne allo scoglio al risotto alla pescatora, dalla frittura di calamari e gamberi alle cozze alla marinara fino allo spiedino di calamari e gamberi, gli amanti del pesce e della buona cucina potranno trovare soddisfazione per gli occhi e per il palato a prezzi molto convenienti. Ā Sapori di Mare non sarĆ  solo buona cucina e pesce genuino ma anche spettacolo, con tanti bravissimi artisti di strada, artigianato vario, con un delizioso mercatino, e animazione per bambini, con unā€™ampia area dove saranno installati molti giochi gonfiabili. E non solo: durante la manifestazione sarĆ  presentata la mascotte ufficiale di Assotur 2013 ā€œJpposā€. A Sapori di Mare aderiscono molti ristoranti di Tarquinia Lido, che proporranno menĆ¹ di pesce di prima qualitĆ  e a un costo contenuto: TamurĆØ, Tirreno, Gradinoro, Chalet del Pescatore, Riva Blues, Falcioni, Velcamare, PicNic, Pizzeria da Mario, La Salina, Cocoā€™s. Ā Per tutte le informazioni ĆØ possibile consultare il sito internet www.assotur.it o la pagina facebook (email assotur.lido@gmail.it, tel. 3939705649).