Latina Calcio: la Primavera sbanca Avellino

16 dicembre 2013 | 03:58

Vittoria per 4-1 dei pontini in terra campana

Il Faro on line – Si chiude con una splendida vittoria l’anno solare della Primavera del Latina. Il 4-1 finale dà il polso della grande prestazione offerta dai ragazzi di mister Ghirotto. Al 22′ vantaggio pontino con Berti che spara a rete e, con l’aiuto della deviazione di Di Stasio, batte Rizzo. La reazione degli irpini si concretizza con il pareggio di Evangelista al 32′. L’attaccante di casa vince due rimpalli e poi batte Forzati. Ma il Latina dilaga grazie alla rete di Addessi che poco prima del riposo dà il “la” alla fuga nerazzurra. L’attaccante ospite è bravo ad incrociare su assist di Mazzoleni. Nel secondo tempo Giordano su assist di Zeccolella (37′) vale il 3-1. Il poker lo cala Iannella che sfrutta al meglio un assist di Gerbo, prestato alla formazione Primavera per recuperare dal lungo infortunio.