Bull Basket, nulla da fare in casa Albano

13 gennaio 2014 | 03:51

Non inizia nel migliore dei modi il 2014 per la Redimedica

Il Faro on line ā€“ Non inizia nel migliore dei modi il 2014 per la Redimedica Bull Basket Latina, che sul campo della Virtus Albano Pavona cede il passo alle avversarie per 57-33, nella sfida valida per la quinta giornata del girone di ritorno della Serie A3 Conference Centro. Coach Novella Schiesaro non poteva contare su Cucchi e Colabello, le quali comunque sono entrambe sulla via del recupero. Partenza lenta delle biancoverdi, che chiudono il primo quarto sul -4, complici lā€™iniziativa pungente delle avversarie e la gran mole di falli fischiati in proprio sfavore. Nella seconda frazione si procede punto a punto e la maggiore concretezza in difesa permette a Pantani e compagne di giungere alla pausa lunga sul 22-22. Al rientro perĆ², la grande prova di Grattarola, autrice di 16 punti, consente alla squadra di Adamoli di piazzare il +3 in proprio favore in chiusura di terzo quarto (32-29). Nel periodo conclusivo, alla debole vena realizzativa delle ospiti si contrappongono il pressing asfissiante e la maggiore fisicitĆ  delle avversarie; che piazzano il +23 decisivo. Una sconfitta della quale far tesoro per preparare al meglio la sfida di domenica prossima alla ā€œDon Milaniā€ contro il Basket Antonianum.

VIRTUS ALBANO PAVONA-REDIMEDICA BULL BASKET LATINA 57-33
Parziali: 13-9, 22-22, 32-29 Ā Ā
Arbitri: Venturini di Capannori (LU) e Battista di Firenze

VIRTUS ALBANO: Grattarola 16, Baldassarre 5, Battisti 2, ramadan 9, Rubinetti 5, Di Stazio 8, Masoni ne, Magistri 3, Bocchini 7, Farina 2. All. Adamoli Ā
BULL: Pantani 4, Fantauzzi 6, Montemurro, Amato 6, Petrania, Triveri 4, Proietti Ciolli, Luchena ne, Monaco 7, Cassani 6. All. Schiesaro
t.l.: Albano: 24/37; Bull: 14/29