Cerca nel sito

Fiumicino calcio, contro il Dragona finisce 1-1

Il patron Munaretto: "Abbiamo tante cose sulle quali recriminare. C’è comunque tempo e modo per recuperare”

Più informazioni su

Il Faro on line – Secondo pareggio consecutivo per il Fiumicino che impatta 1-1 sul difficile campo del Dragona dopo una partita per lunghi tratti giocata in area avversaria. I rossoblù soffrono il campo di dimensioni ridotte. Rischiano di capitolare nel primo tempo su un rigore che viene sprecato dai padroni di casa. Poi nel secondo mettono il turbo, giocano, schiacciano dietro il Dragona. Il vantaggio arriva “solo” su rigore. Lodi viene atterrato in area: Maferri non sbaglia. Rocambolesco il pareggio dei padroni di casa che prima recriminano per un mani in area di Gianfranceschi, poi si prendono un penalty molto generoso e impattano: 1-1. La partita finisce lì. Da segnalare un fallaccio in area al secondo minuto di recupero su Antonio Orlando non sanzionato. “È stata una partita complicata, difficile – ha commentato il patron Simone Munaretto -. Il pareggio? Non meritavamo certo di perdere. Si può dire però che in questo girone di andata non c’ha mai detto granché bene. Abbiamo tante cose sulle quali recriminare. C’è comunque tempo e modo per recuperare”.

Violante 6: Soffre il campo piccolo. Dà comunque quanto può in questa partita
Lodi C 6,5: Vince tutti i duelli con Massimini che gli fa il fallo che provoca il vantaggio rossoblù. Dovrebbe tirare il fiato
Morrone 6: Esordio positivo
Orlando A 5,5: Poco incisivo, non mostra la sua dote migliore che è la corsa. Nessuno vede un calcio di rigore su di lui all’ultimo minuto di recupero. Figuriamoci
l’arbitro
Racchella sv
Venturini (all) 7: Il voto al mister è per tutto il girone di andata. Una media tra il 5 per i punti e il 9 per la gestione del gruppo e delle partite in generale. Il suo aplomb e la capacità di incassare decisioni discutibile è quello che serve alla nostra società per crescere.