Il Ninfa RisparmioCasa Sabaudia raddoppia contro Civitavecchia

3 aprile 2016 | 18:38

Diciottesima vittoria per la squadra pontina

Il Faro on line – Il Ninfa RisparmioCasa Sabaudia non delude le aspettative dei sui tifosi, inanellando una seconda vittoria contro l’Enel Pallavolo Civitavecchia nella sfida valida per la ventunesima giornata del campionato di pallavolo maschile di serie B2. Si tratta della diciottesima vittoria per la squadra pontina, che le consente grazie ai tre punti conquistati di mantenere saldamente la prima posizione in classifica. Nel primo set, dopo un iniziale vantaggio del Civitavecchia, il Ninfa RisparmioCasa Sabaudia ha saputo recuperare chiudendo con il parziale di 22-25. Più difficoltoso il secondo set dove, complice un calo delle prestazioni del Sabaudia, ha visto vincere di misura il Civitavecchia, con il parziale di 27-25. Nel terzo set il Sabaudia non si è perso d’animo ed è riuscito a concludere 23-25 a suo vantaggio. Nel quarto set, iniziato con un netto vantaggio del Sabaudia, il Civitavecchia non demorde e recupera il notevole gap di punti. Nonostante ciò il martello Manuele Mandolini riesce a chiudere la partita a favore del Ninfa RisparmioCasa Sabaudia con un punteggio di 24-26.