Seguici su

Cerca nel sito

#Ladispoli, ultima tappa per il progetto ‘Sapere i sapori: a tavola con gli Etruschi’

Al termine della visita ci sarà un “banchetto etrusco”, allestito dagli studenti dell’istituto alberghiero.

#Ladispoli, ultima tappa per il progetto ”Sapere i sapori: a tavola con gli Etruschi”

Il Faro on line – Martedì 6 giugno, a conclusione del Progetto di Educazione al Consumo consapevole “Sapere i sapori: a tavola con gli Etruschi”, promosso dall’Arsial  (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio) presso l’istituto alberghiero di Ladispoli, si svolgerà la visita didattica alla cantina vitivinicola “Tenuta Fontana Murata” (Anguillara Sabazia).

Seguirà un “banchetto etrusco”, allestito dagli studenti dell’istituto alberghiero presso l’Azienda agrituristica “La Fienatora”.