Seguici su

Cerca nel sito

Top Volley Latina, il formiano De Angelis, in formazione

Ha praticato anche beach volley e due anni fa, esordio in Superlega. La scorsa stagione, ha militato al Calloni Agnelli Bergamo

Top Volley Latina, il formiano De Angelis, in formazione

Il Faro on line – Il formiano Carlo De Angelis è l’ultimo colpo di mercato della Top Volley Latina.

Il ventunenne laziale è cresciuto nelle giovanili del Trentino Volley, vincendo otto scudetti giovanili dal 2011 al 2015, oltre al Trofeo delle Regioni 2012 e 2013 ma nel beach volley. Ha fatto il suo esordio nella Superlega nel 2015-16, con la maglia di Trento (il 28 ottobre 2015: Monza-Trento 1-3), la scorsa stagione ha militato nella Calloni Agnelli Bergamo di A2.

Nella rosa del Latina è stato riconfermato come libero, il giovane del vivaio della Top Volley Louis Caccioppola, che già lo scorso hanno è stato inserito nell’organico e si è fatto apprezzare dai tecnici se pur ancora giovanissimo.

Ieri, alle 10.30, è avvenuta “la prima battuta“, presentazione dei calendari del 73° Campionato UnipolSai (diretta streaming su www.legavolley.it).

Vincenzo Di Pinto: “De Angelis sarà il nostro quarto martello ricettore, ci sarà utilissimo durante tutta la stagione anche perché per noi è importante per potenziare la ricezione e lui è proprio uno specializzato della seconda linea. Riguardo la prossima stagione? Sono molto concentrato nel valutare la strada migliore per far rendere la squadra al massimo: le sensazioni sono molto buone e poi sarà il campo a darci la risposta”.

Carlo De Angelis

Formia (LT), 10 gennaio 1996

Schiacciatore – Libero di 190 cm

Carriera

2009-13    Trentino Volley Trento              giov

2013-14    Trentino Volley Trento              B1

2014-15    Trentino Volley Trento              B1

2015-16    Diatec Trentino Trento             A1

2016-17    Calloni Agnelli Bergamo            A2

2017-18    Top Volley Latina                    A1

Palmares

Junior League 2015

Scudetto Under 19 2015

Junior League 2014

Scudetto Under 19 2014

Scudetto Under 17 2013

Trofeo delle Regioni di Beach 2013

Scudetto Under 16 2012

Trofeo delle Regioni 2012

Scudetto Under 16 2011

Boy League 2010

Rosa della Top Volley Latina

Carmelo Gitto, Daniele Sottile, Andrea Rossi. Yuki Ishikawa, Gabriele Maruotti, Sasha Starovic, Nicolas Le Goff, Cristian Savani, Erik Thomas Shoji, Pei-Hung Huang, Carlo De Angelis, Louis Caccioppola. All. Vincenzo Di Pinto