/
/

Unipomezia, sconfitta in trasferta con la Valle del Tevere

10 ottobre 2017 | 19:20

Cerca riscatto in Coppa Italia, domani, la squadra di mister Cangiano. Non bastano due grandi Tozzi e Delgado. Zonfrilli in stato di grazia ferma tutti i palloni

Il Faro on line – L’Unipomezia non riesce a conquistare punti nella difficile trasferta di Forano, con la Valle del Tevere che si impone per 2-0.

Una partita sfortunata per l’undici di Cangiano, che ha creato diverse occasioni da gol, trovando però sulla propria strada uno Zonfrilli in giornata di grazia. Il vantaggio della Valle del Tevere arriva intorno alla metà del primo tempo con una conclusione sporca di Mamarang che beffa Santi. Nei primi 45’ sono diverse le occasioni per l’Unipomezia, con Tozzi e Delgado che provano in un paio di situazioni a trovare la via della rete senza però riuscirci.

In avvio di ripresa è invece la Valle del Tevere a passare con Danieli, che sfrutta una disattenzione difensiva rossoblu. L’Unipomezia, però, non demorde e si riversa in attacco con coraggio. L’occasione più ghiotta capita a Tozzi al 24’, con il numero 9 che gira in porta di testa. Zonfrilli è però strepitoso e devia in corner. Il match termina così 2-0, con la formazione rossoblu che avrà modo di rifarsi già domani nella gara con il Ladispoli, valevole per l’andata dei sedicesimi di Coppa Italia.

Valle Del Tevere – Unipomezia 2 – 0

Valle Del Tevere Zonfrilli, Nocelli, Renelli, Visone (43’st Sperandio), Bianchi, Nardi, Mamarang, Manga, Danieli (34’st Jammeh), Federici (20’st Fagioli), Grizzi Panchina De Vellis, Mirt, Falco, Di Mascio Allenatore Scaricamazza

Unipomezia Santi, Franceschi, Feraiorni, Savone (30’st Spaziani), Casciotti (40’st Ugolini), Ilari, Ramceski (27’st Silvestri), Ciaramelletti (34’st Porzi), Tozzi, Valle (34’st Lupi), Delgado Panchina Scalibastri, Morelli Allenatore Cangiano